Kelzenberger Vollkornbrot

(2 Kundenbewertungen)

1,70 16,00 

6,80 5,33  / 1000 g

Unser traditionelles Kelzenberger Vollkornbrot, auch Schwarzbrot genannt, ist ein sehr körniges und ballaststoffreiches Brot aus Roggenvollkornschrot. Unser Schwarzbrot wird auch heute noch nach dem über Generationen überlieferten Familienrezept gebacken. Durch den hohen Ballaststoffanteil kann es Sie bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung unterstützen. Diese Variante ist zusätzlich mit Sonnenblumenkernen verfeinert und dadurch etwas nussiger im Geschmack. Bitte beachten Sie bei der Abnahme von ganzen Schwarzbroten, dass Sie dann Brote inklusive der dickeren Endscheiben erhalten. Dies ist kein Fehler, sondern durch unsere Brotschneidemaschine nicht anders möglich. Sie schmecken aber genauso köstlich wie der Rest des Brotes.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Gewicht:

250g, 500g, 3kg

Geschnitten:

im Ganzen, in Scheiben, dünne Scheiben

Variation:

normal, mit Sonnenblumenkernen

Lebensmittelbezeichnung

Unser traditionelles Kelzenberger Vollkornbrot, auch Schwarzbrot genannt, ist ein sehr körniges und ballaststoffreiches Brot aus Roggenvollkornschrot. Unser Schwarzbrot wird auch heute noch nach dem über Generationen überlieferten Familienrezept gebacken. Durch den hohen Ballaststoffanteil kann es Sie bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung unterstützen. Diese Variante ist zusätzlich mit Sonnenblumenkernen verfeinert und dadurch etwas nussiger im Geschmack. Bitte beachten Sie bei der Abnahme von ganzen Schwarzbroten, dass Sie dann Brote inklusive der dickeren Endscheiben erhalten. Dies ist kein Fehler, sondern durch unsere Brotschneidemaschine nicht anders möglich. Sie schmecken aber genauso köstlich wie der Rest des Brotes.

Lebensmittelunternehmer
Herkunftsort
Alkoholgehalt

Abtropfgewicht

Nettofüllmenge

Nutri-Score
A

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Wasser, Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Speisesalz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Allergene

Enthält: Roggen

2 Bewertungen für Kelzenberger Vollkornbrot

  1. Belinda Abrioux

    Ich kenne das Brot aus meiner Kindheit und bin so froh dass ich es wieder gefunden habe ! Sehr sehr lecker.

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

  2. Moritz

    Das beste Schwarzbrot welches ich je gegessen habe!

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert